El Digital
Director: Juan Manuel LLenque LL

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


Inicio > Negocios y Economía > San Fernando espera un incremento del 150% en ventas de pavo en Chiclayo para esta Navidad

San Fernando espera un incremento del 150% en ventas de pavo en Chiclayo para esta Navidad

Noviembre 06, 2014
Compartir:

3 de noviembre de 2014.- San Fernando espera incrementar en un 150% las ventas de pavo en Chiclayo respecto a la campa�a navide�a de 2013. Y es que su participaci�n de mercado en relaci�n a otras carnes consumidas en la �poca navide�a es todav�a baja: un 10%.�
En palabras de Jessica Fox, Gerente de Marketing de Categor�as de San Fernando, “la campa�a navide�a es clave para nosotros. Un hecho significativo es que, solo durante el mes de diciembre, vendemos el 60% del total de pavo entero de la producci�n anual”. �
“A nivel provincias, la categor�a de pavo entero tiene una penetraci�n todav�a algo baja si comparamos con Lima: un 18%, del cual San Fernando tiene un 56% de participaci�n de mercado”, afirm� la Gerente. “Queremos llegar a m�s familias en Chiclayo, con un producto tan t�picamente navide�o como es el pavo entero. Una tradici�n en la cena navide�a, que genera uni�n familiar”.�
San Fernando distribuir� sus pavos en la paviferia de Chiclayo, y en las tiendas de Tottus, Metro y Plaza Vea de la ciudad.�
El pavo San Fernando
San Fernando, l�der en el mercado peruano de pavo entero, trabaja con la l�nea gen�tica BUT, l�der en gen�tica de pavos a nivel mundial, y lleva m�s de 45 a�os trayendo esta tradici�n a las familias peruanas para el d�a de Navidad.
San Fernando cuenta para la campa�a navide�a con 14 granjas para crianza de pavos carne, 1 planta de incubaci�n de huevos, 4 granjas de reproductoras de pavos, 1 planta de alimento balanceado y 1 planta de beneficio. Todo el proceso de crianza y procesamiento de pavo de San Fernando cuenta con la certificaci�n internacional ISO9001. Es la �nica empresa en el Per� que cuenta con tecnolog�a e infraestructura a lo largo de todo su proceso especial para pavos.�
La planta de beneficio de pavos de San Fernando ubicada en Chincha cuenta con certificaci�n ISO9001, ISO 14001, y Buenas Pr�cticas de Manufactura (BPM), lo que ha permitido que se conceda a San Fernando la autorizaci�n de exportaci�n que le abre las puertas a todo el mundo.
Tags:

Comentarios

Relacionados